One Of 18 Angels

E-mail Печать
© Darklight, Wrapped In Wire
перевод с английского для the Valley © Morgana Himmelgrau

One of 18 Angels      В этом CD содержится музыка, сочетающая в себе EBM и дарквейв, что в итоге создает восхитительный гибрид электро-готики. Конструкция представленных тут песен состоит из многослойного электронного программирования, запоминающихся оркестровых синт-мелодий, сэмплированных гитар и солидных ударных. Чистый и глубокий голос перекрывает музыку мощью и страстью.
      Этот альбом – великолепная работа по сочетанию между собой темной, холодной, готической атмосферы с энергичностью EBM и танцевальными ритмами. Что делает эти песни столь интересными и разнообразными, так это то, насколько умело они созданы из таких разнообразных звуков и смешаны с такими прекрасными звуковыми ландшафтами. Это тот тип музыки, в котором вы действительно можете потеряться. Музыка затягивает вас, уносит в гипнотическое и творческое путешествие. Мелодии постоянно петляют, являя новые и изобретательные элементы, чтобы поддерживать интерес слушателя и заставлять его слушать дальше, чтобы услышать больше.
      Вокал эмоционален и преподносит тесты песен как поэзию. Всё чрезвычайно чисто и отполировано до совершенства. Каждый отдельный трек – высочайшего качества и помещен именно туда, куда и надо. Звучание CD протекает от начала и до конца изумительно хорошо. Если вам нравится EBM или дарквейв, вы просто не можете упустить этот невероятный релиз.