Home Главы Концертные отчеты 2009 23.10.2009. Into Darkness Tour: Berlin. Columbia Club

23.10.2009. Into Darkness Tour: Berlin. Columbia Club

E-mail Печать
2009 © Knitting Sandra
перевод © Morgana Himmelgrau

      К сожалению, в Берлине Dope Stars Inc. отменили свое выступление. Но несмотря на это, вечер получился просто классным. Сначала выступили Lacrimas Profundere. До этого момента я слышала группу только на паре сборников и на майспейсе. Во время живого выступления они произвели впечатление своим мрачным роком. Охотно бы посетила в будущем их концерты.
      Затем выступили Deathstars. Живьем они мне понравились больше, чем на их студийных записях, по которым я их до сих пор знала. Но по-настоящему классными я их не считаю. Просто их музыка – несколько не мое.
      Около 22:30 на сцену наконец-то вышли Diary of Dreams. По прекрасному выражению Адриана, D.N.S. сперва был, к сожалению, «обесточен». То есть прошло еще несколько минут, прежде чем они смогли наконец начать свое выступление. Парни исполняли свои песни существенно более рóково, чем на CD. Из спокойной “AmoK” получилась очень перегруженная гитарами, агрессивная песня. Должна сказать, что это привело меня в восторг и я хочу, чтобы второй концертный альбом был бы в этом новом стиле.
      Публика осталась очень довольна концертом. Каждой песне с воодушевлением подпевали. Даже Адриан, кажется, был в хорошем расположении духа. В любом случае, в этот вечер он чаще общался с публикой, чем на других концертах, и даже шутил.
      Мое резюме: этот концерт лично для меня – самый лучший в этом году.