Home Главы Статьи 2012 "the Anatomy of Silence" – официальный пресс-релиз

"the Anatomy of Silence" – официальный пресс-релиз

E-mail Печать
© Accession Records
перевод с немецкого для the Valley © Morgana Himmelgrau

      Миры электронного звучания нашли свой акустический дом, сотворенный классическими инструментами.
      После многолетнего путешествия по миру в электронном образе, одиннадцать избранных обрели новую жизнь на "the Anatomy of Silence", хотя и в совершенно новой акустической форме.
      Добро пожаловать в анатомию тишины.
      Итак, новый альбом выйдет 19-го октября 2012 года, совпадая по времени с новым туром, и он будет полностью отличаться от всего, что когда-либо включала в себя дискография Diary of Dreams. И хотя акустические версии многих классических песен Diary of Dreams были у фанов среди фаворитов во время концертов, на CD эта концепция никогда не была запечатлена. До настоящего момента.
      Лайн-ап, сокращенный до ударных, фортепиано, акустических гитар и баса, виолончели, контрабаса и вокала, мог бы звучать базисно или упрощенно, но в пределах этих композиций, инструменты смешиваются, создавая огромную глубину и мощь. Звучание несет тяжесть, подпитывающуюся чистым определением инструментов, но оставляет достаточно места для того, чтобы слушатель безнадежно растворился в музыке.
      С таким пространством и атмосферой эти музыкальные произведения звучат так, будто слушатель открывает их для себя в первый раз, и все же они звучат знакомо и близко.
      Давайте остановимся на мгновение и рискнем открыть новую музыкальную главу.
      С альбомом "the Anatomy of Silence" группе Diary of Dreams вновь удалось пойти исключительно своим путем - путем, который открыт не только верным спутникам, но особенно тем, кто вступает в мир Diary of Dreams впервые и стремится открыть этот мир для себя.