Grau im Licht

E-mail Печать
© Nina Mende, Tempelores
перевод с английского для the Valley © AlroLemur

Grau im Licht      Diary of Dreams - немецкая дарквейв-группа, с момента основания в 1994 парни выпустили 12 студийных альбомов и два EP. Их актуальный альбом называется «Grau im Licht». Двенадцатый альбом включает в себя двенадцать песен. Совпадение? Не в случае с Diary of Dreams. Темная музыка, окутанная темными артами, «Grau in Licht» находит красоту во тьме и делится ею с вами.
      «Grau in Licht» включает в себя двенадцать песен и длится около пятидесяти минут. Тексты частично на английском, частично на немецком, музыкальные аранжировки - глубокие и насыщенные. Почти театральные. Особенно открывающий альбом трек, «Sinferno», включающий в себя оперные хоры на заднем плане, которые добавляют звуку глубины и драматичности. Мрачный голос вокалиста Адриана задает идеальное настроение для альбома и для тем, в нем обсуждаемых. «Grau in Licht» задает идеальное зимнее настроение для темных и холодных дней.
      Альбом - шедевр, если говорить о дарквейве и маст-хэв для всех фанов. Вневременная музыка, забирающаяся глубоко под кожу и остающаяся там навечно. Diary of Dreams создали блистательный альбом, который останется в вашем плеере надолго. Так что вперед, зажигайте свечи, открывайте хорошее вино и наслаждайтесь прекрасным альбомом Diary of Dreams. «Grau in Licht» ждет вас.