Home Главы Интервью 2006 Интервью для Rock Oracle

Интервью для Rock Oracle

E-mail Печать
2006 © Pandora, Rock Oracle


      Адриан Хейтс из группы Diary of Dreams был, как всегда, приветлив и мил. После многочисленных бесед с Aдрианом становится понятно, почему у него такие теплые отношения и с поклонниками, и диджеями в клубах, и с коллегами по музыкальному цеху. Владелец собственного лейбла и вокалист популярной не только на родине группы в общении - человек непосредственный, простой и вежливый. Есть чему поучиться российским "звездам"...
 
logo

      Rock Oracle: Привет! Понравилось ли вам выступать в Киеве? Какие впечатления по сравнению с выступлением в Москве?
      Adrian Hates: Обе аудитории встретили нас с большим энтузиазмом и поддержкой. Для нас было огромным удовольствием выступить в Киеве и в Москве, и мы обязательно вернемся! У московских слушателей была возможность увидеть нас несколько раз, а украинская сцена еще находится на стадии развития, и было очень интересно в этом развитии поучаствовать. Можно только пожелать ей развиваться быстро и хорошо!

      Rock Oracle: Вы много выступаете. Почему вы решили выпустить DVD именно с концерта в Магдебурге? Он для вас был каким-то особенным?
      Adrian Hates: Над записью DVD работала большая компания людей, и мы искали именно то место, которое обладало бы необходимым потенциалом, а также давало бы нам свободу осуществить все наши планы. В Магдебурге же люди всегда были очень добры к нам и поддерживали наши начинания. Нам вообще всегда нравилась магдебургская аудитория. Я бы сказал, что Магдебург был просто судьбой предназначен для этого события, ха-ха...

      Rock Oracle: Презентация проводилась в кафе "Eisenlager" — это какое-то особое для вас место или клуб был выбран случайным образом?
      Adrian Hates: У нас вообще было всего четыре презентации — в клубе "Eisenlager", а также в клубах "Darkflower" в Лейпциге, "Nerodom" в Мюнхене и "Club Meyer" в Зигене. Нам было важно отметить окончательный результат наших трудов с нашими фанатами и иметь возможность лично пообщаться с этими людьми, объяснить им, почему на запись этого материала ушло столько времени... С владельцами клубов в Лейпциге и Мюнхене у нас давняя дружба, эти клубы стали для нас практически домом родным.

      Rock Oracle: Я знаю, что во время презентации также состоялось состязание диджеев, в котором вы соревновались с Dj Guenter — вы хотели просто развлечь себя и фанатов, или это для вас было действительно серьезным состязанием?
      Adrian Hates: Я выступал в качестве диджея на каждой из четырех презентаций, ко мне даже как-то присоединился Торбен (вокалист группы Diorama — прим.авт.). Было весело, ну, и конечно это не было настоящим состязанием. Мы знакомы с резидентами клубов, и с большинством из них нас связывают дружеские отношения. В определенный момент мы просто одновременно заканчиваем сеты. Каждый играет по треку. Это всегда очень интересно для аудитории и весело для нас самих!

      Rock Oracle: И напоследок: если отвлечься от того, что ваш новый релиз несомненно понравится фанатам, как вы сами его оцениваете? Есть ли там все, что нужно для хорошего, по вашему мнению, DVD, — или в будущем вы собираетесь подходить к процессу записи по-другому?
      Adrian Hates: Идеалисты никогда не могут быть довольны на сто процентов. Но в этом случае я полностью доволен конечным результатом. В дальнейшем я не буду использовать ту же концепцию и те же идеи в создании другого DVD, но не потому, что мне не нравится, как у нас получилась эта запись, а потому что мне не хочется повторяться. Вообще я почти уверен, что на ближайшие несколько лет этот DVD останется единственным. У меня много студийной работы, и мне хотелось бы сосредоточиться на музыке, а не на создании кино (смех). Мне понравилось работать над видео, но мы все-таки музыкальная группа, мы скучаем по инструментам!