Accession Records, Vol.3

E-mail Печать
© Beautevil, Gothtronic
перевод с английского для the Valley © Morgana Himmelgrau

Accession Records, Vol.3      Accession Records – лейбл, который за долгое время существования, без сомнения, доказал, что способен на многое. Не в последнюю очередь благодаря репутации основателя лейбла Адриана Хейтса и его группы Diary of Dreams.
      На этом сборнике мы можем получить удовольствие от прослушивания групп, которые, по большей части, уже знаем. Тут не могло не быть, конечно же, Diary of Dreams, и они представлены в этой компиляции типичной для себя песней “leb-los!”. Silence стартует с прекрасной атмосферной (напоминающей дарк-эмбиент) композиции, в то время как настоящий сюрприз ждет нас от Faderhead с хорошим треком “Bassgod”, который еще раз демонстрирует, что полномасштабный альбом Faderhead “FDH1” достоит своей цены. Только Panzer AG, Painbastard и Human Decay позволяют (в этот раз) думать, что не всё, предлагаемое лейблом Accession Records, отлично. Diorama в своей композиции “The Pulse Of Life” (которая вышла на “Re-Pale”) звучит значительно иначе, чем мы привыкли слышать: их звучание в этой композиции получилось намного более «в лоб».
      Милая коллекция групп, которые составляют хороший обзор полного качества лейбла, хотя они демонстрируют также, что могут совершаться и некоторые ошибки.