Home Главная О Долине

О Долине

Возобновление работы фан-сайта Diary of Dreams "the Valley"

E-mail Печать
      Объявление о возобновлении деятельности фан-сайта, первоначально размещенное в паблике Долины 16-го марта 2015 года. Оригинал сообщения: 16.03.2015, Паблик the Valley в ВК

Подробнее...
 

О 5-летнем юбилее и закрытии фан-сайта Diary of Dreams "the Valley"

E-mail Печать
      Объявление о прекращении деятельности фан-сайта, первоначально размещенное в паблике Долины 26-го июля 2014 года. Оригинал сообщения: 26.07.2014, Паблик the Valley в ВК

Подробнее...
 

Долине важно ваше мнение

E-mail Печать
      В период с 04.06. по 26.07. в Долине проходил опрос российских поклонников Diary of Dreams, касающийся работы официального российского фан-сайта группы.
      Были заданы следующие вопросы:

      1) Как вы впервые узнали об официальном российском фан-сайте Diary of Dreams "the Valley"?
      2) Какую роль в вашей жизни поклонника Diary of Dreams играет Долина?
      3) Как часто вы заглядываете на сайт и какие его разделы вам наиболее интересны?
      4) Как вы узнаете о новостях Долины? Подписаны ли вы на rss, следите ли вы за сообщениями в твиттере или фейсбуке?
      5) Что вам нравится в Долине больше всего?
      6) Что вам в Долине не нравится?
      7) Ваши пожелания сайту. :-)

      Ниже можно прочитать полученные в рамках этого опроса ответы:

Подробнее...
 

О Долине

E-mail Печать
      Всё началось примерно 8 лет назад, когда в 2002-м году я открыла для себя первую страницу Дневника Сновидений. Этой страницей стал для меня альбом “One of 18 Angels”, подаренный мне моим знакомым. До этого альбома я не знала о группе абсолютно ничего, даже названия. Мое состояние после прослушивания этого альбома можно описать очень коротко. :-) Будто громом пораженная. Обычно я очень долго привыкаю к новой музыке и очень долго в нее вживаюсь. А тут я растворилась в звуках, мелодиях, текстах мгновенно. Позже мою коллекцию дисков пополнили все предыдущие альбомы, а затем уже и все последующие.
      Идея создать фан-сайт, посвященный Diary Of Dreams, пришла мне в голову пару лет спустя, но я не была уверена, что смогу осуществить задуманное. Но в 2007-м году это всё-таки произошло: на своем личном сайте я открыла раздел, полностью посвященный группе и всему, что с ней связано. Там стали появляться первые переводы интервью, рецензий, концертных отчетов, а также галереи с концертными фотографиями. Но ощущение, что тут что-то не так, не проходило. ;-)
      И вот в июле 2009-го года фан-сайт обрел свое собственное место во всемирной паутине и зажил самостоятельной жизнью. Он понравился группе и был признан ею в качестве официального российского фан-сайта. :-)
      С тех пор прошел почти год, и сайт постоянно растет и развивается. Уже сейчас на сайте можно найти порядка 100 интервью, 150 рецензий, 200 концертных отчетов и свыше 6.000 концертных фотографий. И работа не прекращается ни на минуту, потому что материалов, ждущих своей очереди, в несколько раз больше того количества, которое уже представлено на сайте.
      Главной своей задачей Долина видит масштабную поддержку Diary Of Dreams во всем, что касается творчества и деятельности группы: распространение новостей группы, предоставление российским фанам возможности читать интервью, рецензии и концертные отчеты на русском языке. Но этим деятельность Долины не ограничивается.
      В тесном сотрудничестве с порталом ::SchattenSchrei:: Долина осуществляет также информационную поддержку групп Accession Records.

Моргана Химмельграу
апрель 2010, С.-Петербург