Вход |  Регистрация

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Новости проекта Ukr Support
СообщениеДобавлено: 29 янв 2010, 01:32 
модератор форума UkrSupport
Assemblage 23 в Москве

Вопрос о поездке в Москву на концерт Assemblage 23, который пройдет 20 февраля в Точк уже решен окончательно - билеты на поезд куплены. Так же ведутся переговоры о проведении небольшого интервью в группе. Ждите отчет.

P.S. Если у кого то есть вопросы к группе, то написать их можно в специально созданном топике тут http://www.diary-of-dreams.ru/forum/viewtopic.php?f=73&t=255

Профиль Отправить email Не в сети

СообщениеДобавлено: 29 янв 2010, 14:42 
Вечеринка Aquarius II в Киеве

6 февраля в киевском клубе "Бинго" состоится вечеринка, сделанная Водолеями для всех 12 знаков Зодиака! Это вечеринку организовывают наши друзья Creative Agency "Never-Never Land".

Суппорт хоть и не в полном составе, но будет на ней присутствовать. Так что если захотите поздравить на с новорожденным сайтом и просто пообщаться - до встречи там.

Афиша мероприятия:
Изображение

СообщениеДобавлено: 29 янв 2010, 22:15 
Рецензии на наш сайт.

Мы использовали две недели до официального открытия нашего сайта, что бы наши друзья и партнеры смогли ознакомится с сайтом и прислать свои рецензии.
Хочу опубликовать самую первую рецензию полученную нами от Анастасии wonterth (http://www.logicfriends.ru).
Я публикую ее здесь на русском и английском. Остальные рецензии будут доступны на главной нашего сайта с 3 февраля.

RU:
Вы тоже, как и я, думаете, что качественных трибьют-сайтов много не бывает? Тогда вам точно стоит как можно скорее посетить dod-dio.org.ua!
Новый ресурс трех очаровательных барышень из Украины сможет надолго завладеть вашим вниманием - не только потому, что здесь вы найдете актуальную информацию о двух основополагающих группах, в поддержку которых и был создан этот проект, - Diary Of Dreams и Diorama, но и по некоторым другим причинам.
Первое. И новое. Схема взаимоотношений между группами. Вы не знаете, приходится ли папой Эдриан Хейтс Торбену Вендту, а тот - братом Феликсу Марку? Никто, конечно, не может утверждать наверняка, да здесь вы и не увидите этой информации, зато точно сможете проследить рокировки участников коллективов и их ассимиляцию в других музыкальных проектах. Помимо общей новизны идеи и занимательности такой схемы - новичкам она будет еще и очень полезна, чтобы не опозориться в приличном обществе.
Второе. Оформление. Я лично могу до бесконечности сидеть и крутить кубиками из фотографий на главной странице в разделе DoD. Да еще и под музыку.. Попробуйте - надоесть это не может! Ну а если все-таки надоест, то в вашем распоряжении многочисленные тематические разделы. А отрывать листочки в разделе Diorama! Ну в общем, вы меня поняли.
Третье. Круг интересов проекта Ukr.Support не ограничивается только творчеством этих двух коллективов. Все группы, которые, так или иначе, связаны с ними (не позоримся, сверяемся со схемой) и с агенством Contribe, тоже не обижены вниманием и получают свои пять минут славы.
Четвертое. Состав проекта. Девушки, контакты и информацию о которых можно найти в соответствующем разделе, не только прекрасны, но и весьма активны и предприимчивы. Они посещают концерты, поддерживают связь с музыкантами и представителями других трибьют-проектов, благодаря чему вы всегда сможете рассчитывать на эксклюзивность информации. Отчеты о концертах, фотографии, интервью и многое-многое другое - все это там есть.
Вы уже открыли новую вкладку в браузере? Я знала, что смогу вас убедить.

EN:
Do you think that there can't be too much of well-made tribute-sites, just like I do? Then you surely should visit dod-dio.org.ua - the sooner the better!
This new resource made by three charming ladies from Ukraine can call your attention for quite a long time - not only because it contains all the topical information about two main bands that are to be supported by this resource - Diary Of Dreams and Diorama, but also by some other reasons..
First. And new. The scheme of interrelations between the bands. You want to know, whether Adrian Hates is Torben Wendt's dad or not? Or that one is related to Felix Marc as a brother? Of course, one can never know.. and you'll not find this information there but what you'll be able to find for sure is how the band members are reshuffled and assimilated in other projects. Besides the brand new idea and the interest of this scheme - it can come in handy for the newcomers, so they don't disgrace themselves in a high society.
Second. Design. Personally I can sit and spin the photo-cubes at the DoD-section's main page ad infinitum. Accompanied be the music.. Try it out - it's impossible to get bored. But if all the same you do get bored - then numerous thematic sections are at your disposal. And tearing off the calendar-papers in Diorama section! Well.. you get the point in toto.
Third. The range of interests of Ukr.Support project is not limited to just these two bands. All the groups that are connected with them iae (don't know them? feel ashamed? see the scheme!) or with the Contribe agency - they all do not feel lonely and get their five minutes of glory.
Fourth. Members of the project. The girls, which contacts and data one can find in their own sections, are beautiful as well as active and enterprising. They attend gigs, stay in touch with musicians and other tribute-projects, thanx to that you can always expect the information to be very exclusive. Concerts' reviews, photos, interviews and so much more - all that you can find there.
You've just opened the new tab in your browser? I always knew I'm good at persuading.

СообщениеДобавлено: 29 янв 2010, 22:19 
Информация о нашем открытии на Reflections of Darkness

Сегодня на сайте Reflections of Darkness появилась информация об открытии нашего сайта. Просмотреть новость вы можете тут: http://www.reflectionsofdarkness.com/index.php?option=com_content&task=view&id=6798&Itemid=42
Отдельное спасибо Daniela Vorndran, за то что она поддерживала нас самого начала.

Заголовок сообщения: Re: Новости проекта Ukr Support
СообщениеДобавлено: 02 фев 2010, 02:12 
фей
мои пять копеек. ;-)

впервые о проекте Ukr Support я узнала в конце 2007 или в начале 2008. в общем, незадолго до первого российского турне Diary Of Dreams. поиски интервью с группой навели меня на одно из них, которое было взято проектом Ukr Support у А.Х. в качестве контакта с авторами интервью был указан майспейс-адрес. собственно, так и состоялось знакомство, которое с одной из участниц проекта, с Мэри Лин, продолжилось и "в реале", когда Мэри приехала в Петербург на первый петербургский концерт Diary Of Dreams.

долгое время у Ukr Support онлайн-представительством был майспейс-аккаунт, теперь состоялось и открытие собственного сайта. при всей моей нелюбви к флэшу (сорри, у всех свои тараканы ;-) :angel: ), мне очень понравилась идея с отрывным календарем в разделе, посвященном группе Diorama. и, конечно, впечатлила схема взаимоотношений между группами. хорошо хранить это в голове, но когда так наглядо, то еще лучше. ;-)

ну, и, конечно, объем работы (об этом можно судить и по разделу Ukr Support на нашем форуме) проекта производит сильное впечатление. те, кто занимается информационной поддержкой музыкальных коллективов, смогут оценить, сколько сил и труда это требует.

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 фев 2010, 23:02 
8.02.10 Концерт Depeche Mode в Киеве.

Моя рецензия на это замечательное шоу.

Думаю, что не только я ждала вечера 8 февраля, что бы попасть на концерт легендарных Depeche Mode. Лично для меня это уже второй концерт этой группы, так что есть с чем сравнивать.
Начну свой рассказ, пожалуй, с огромного черпака дегтя, который разбавил мед этого долгожданного мероприятия, а именно организация концерта.
Прибыв к дворцу Спорта, где собственно и должен был происходить концерт в 19-20, за 10 минут до заявленного на билете времени начала я имела возможность лицезреть огромную толпу людей жаждущих попасть в здание. Только где-то в 19-30, собственно, когда концерт должен был уже начаться, начали понемногу пропускать через первый кордон на улице, где проверяли наличие билетов и сумки. Я тоже влилась в этот поток желающих попасть на концерт. Холодно особо не было, поскольку, чем ближе были кордоны, тем плотнее становилась толпа. И где-то на средине пути к такой вожделенной преграде, которую хотелось поскорее преодолеть, кое-кто из толпы решил, что он под стать организаторам тоже отличается умом и сообразительностью и устроили драку. Причем одного раза им не хватило, и был второй заход. Охрана даже не попыталась протиснуться к месту инцидента, во первых таки и не протиснулась бы, а во вторых – битым им самим похоже быть не хотелось. Одного из участников драки нам потом прошлось пронаблюдать уже в зале – пытался проползти на свое место, ибо во первых ноги не держали, что бы просто пройти, ну и окружающих озарял фингал на пол лица.
Чем ближе приближались посты проверки, – которые разделяли толпу приблизительно на 4 ручейка, железными конструкциями проходов, тем понятнее становилось, что попасть туда будет не так то просто. На узкую металлическую дорожку пришлось пробиваться, чуть ли не цепляясь зубами за поручни. По тому, как понятие терпения нашим людям не свойственно и нас просто сметало от прохода.
Далее последовала мини передышка, пока мы шли до дверей дворца Спорта, где нас ждала очередная толпа. Те, кто бывали на концертах во дворце спорта знают, что две створки двери открыть там не могут по определению, ну или по криворучию. А закрепить единственную открытую дверь, что бы не стукнула заходящих, похоже и не хотят, что бы не скучно было. В дверь надо было не то, что протискиваться, просачиваться, по тому, что толпа напирала так, что мало не покажется. Бедные мои ребра. Отдаю должное некоторым представителям мужского пола, которые в очередной раз порадовали своей «вежливостью». Оберегая и таща за собой своих жен-девушек – любовниц, все другие представительницы слабого пола воспринимались как мешки с картошкой и пинались по полной программе, ибо мешали.
И вот мы таки попали внутрь. До меня доходили слухи, что билеты пропикивались и одевался браслет, не знаю, нам просто билет надорвали и наконец, запустили в средину.
Вещи мы решили не сдавать, ибо играть в квест сдай куртку, а потом его вторую часть – быстро забери куртку из гардероба и беги на маршрутку - не хотелось совершенно.
Когда мы попали в зал, меня ожидал еще один неприятный сюрприз. За те почти полтора часа, что я пыталась попасть в зал, группа, которая должна была выступать на разогреве или уже выступила или не выступала вовсе.
Я уже слышала Nitzer Ebb в живую, летом 2009 в Берлине, но тогда не знала ничего о них. И совсем не могла разделить радость и ажиотаж их почитателей. По этому на концерт я шла уже во всеоружии, обзаведясь любимыми песнями из их репертуара и вооружившись любопытством, что бы послушать и оценить во второй раз.
За свою довольно длительную карьеру этот британский коллектив, существующий с 1982 года, успел выпустить 9 альбомов и 20 синглов. Тем больше было мое разочарование.
Окончательно же добило поведение некоторых людей в зале. Так некоторые ломясь в нужном направлении ломились просто по стульям других людей причем не сколько не переживая на сей счет. Так же мне пришлось пронаблюдать таких себе импозантных дядечек, которые выглядели таковыми, пока не открывали рот или не пытались встать. Когда такое тело спотыкается и падает, то если ты наблюдаешь со стороны это даже смешно, но вот когда падают на тебя уже не до смеха. Да и подставкой для случаев, когда до падения дело все же не дошло, тоже не радостно подрабатывать.
Так что вот такой пакован негатива надо было исправить Depeche Mode. И что самое приятное они со своей задачей справились на все сто.
На сцене стоял знакомый многим по лайфам группы монитор, на котором пускали или заготовленный видео ряд или реалтайм изображение выступающих участников группы в разной обработке. Звук был замечательный, кто-то может, конечно, со мной не согласиться, но с моего места в секторе возле сцены было именно так.
По Дэвиду, конечно, было видно, что он уже и постарел, но тело осталось тоже, те же уверенные движения, тот же голос и тот же драйв.
Началось выступление с трека из нового альбом “In Chains”. Группа не пыталась сыграть весь репертуар нового альбома, а выбрала пару лучших треков. А дальше радовала публику тем, что она так хотела услышать – хитами, которых за 29 лет существования группы набралось не мало. Я неоднократно слышала вопрос от знакомых: «Когда это Depeche Mode успели стать культовой группой? За какие такие заслуги?». Побывав на этом концерте, я получила подтверждение, что уже не имеет значения, когда и как - Depeche Mode уже является, да и думаю, останется еще для нескольких поколений группой идолом.
К нам привезли действительно хорошее и качественное шоу. Мы смогли не только попеть и покричать под свои любимые хиты такие как “Enjoy the Silence”, “Never let me down again”, “Walking in my shoes” и многие многие другие, посмотреть на танцы Дэвида – мы смогли увидеть легенду.
От себя хочу добавить, что у меня как большой любительницы татуировок появилась возможность посмотреть на всю ту красоту, которая украшает руки и спину Дэвида, так сказать почти в близи. И оно того стоило.
Отдельно хотелось бы отметить очень трогательные выступления Мартина. Он спел две песни в средине концерта, а потом еще одну уже, когда группы вышла на бис.
Закончился концерт предсказуемо – песней Personal Jesus. Я понимала, что это все, но расставаться безумно не хотелось.
Уже по дороге домой я услышала кусок разговора одной женщины рассказывающей о впечатлениях от концерта. Меня немного поразила фраза: - Европейские звезды не зажгли – драйва не было.
Если вам будут такое говорить – не верьте. Я никогда не была большим фанатом Depeche Mode - но раз побывав на их концерте уже не возможно быть безразличной. Эти люди столько вкладывают в свои выступления, такой проникновенности и чувственности, которую показал Мартин Гор, когда пел свои песни, я в жизни почти не видела. Ну а про легкость и драйв Дэвида можно говорить бесконечно. Сколько бы шоу они не отыграли, в их душах горит огонь, которым они с радостью с нами делятся. А вот готовы ли мы к такому подарку, это уже вопрос отдельно каждого человека.
В заключении могу только выразить надежду, что нового концерта не придется долго ждать.

Daria Szegeda

СообщениеДобавлено: 01 мар 2010, 01:04 
Сообщение об открытии нашего сайта появилось в официальных новостях Diary of dreams.
http://diaryofdreams.de/index2.php?lg=ru - сообщение: 27. Feb. 2010 : Сайт поддержки DIARY OF DREAMS в Украине

СообщениеДобавлено: 09 мар 2010, 01:26 
Новость об открытии нашего сайта на официальном сайте Диорамы: http://www.diorama-music.com/ - ищите тему UKRANIAN FANSITE.

СообщениеДобавлено: 23 май 2010, 18:51 
Прошло обновление страницы проекта посвященного Diary of dreams. В ближайшие дни будут обновлены и все остальные разделы.

Еще одна новость. С мая месяца я официально являюсь корреспондентом Украинского Готического портала. Теперь все мои статьи и интервью вы так же сможете так же найти в моем УГП профиле:
http://www.gothic.com.ua/author/tessa.html

На сегодняшний момент, на сайте представлены такие материалы:

Статьи:
- In Strict Confidence: Главное – это сохранить душу музыки.

Интервью:
- Unheilig: А что вы знаете о Der Graf?
- Assemblage23: Это так прекрасно – быть первопроходцем
- Slave Republic: Let it all go and free your mind